Делрой Линдо
Delroy Lindo

Дата рождения: 18 ноября, 1952 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кровь и нефть (сериал 2015 – ...) (2015)
Blood and Oil
Батл-Крик (2015)
Battlecreek
Ты веришь? (2015)
Do You Believe?
На гребне волны (2015)
Point Break
Цимбелин (2014)
Cymbeline
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Большой взрыв (2010)
The Big Bang
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Вверх (2009)
Up
Спецзадание Дага (видео) (2009)
Dug's Special Mission
Похищенный (сериал 2006-2007) (2006)
Kidnapped
Сахара (2005)
Sahara
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Домино (2005)
Domino
Удивительная забывчивость (2003)
Wondrous Oblivion
Земное ядро (2003)
The Core
Противостояние (2001)
The One
Последний замок (2001)
The Last Castle
Грабеж (2001)
Heist
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Правила виноделов (1999)
The Cider House Rules
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Жизнь хуже обычной (1997)
A Life Less Ordinary
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Выкуп (1996)
Ransom
Чувствуя Миннесоту (1996)
Feeling Minnesota
Победитель (1996)
The Winner
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow
Достать коротышку (1995)
Get Shorty
Толкачи (1995)
Clockers
Конго (1995)
Congo

Видео