Дебра Мартин Чейз
Debra Martin Chase

Дата рождения: 11 октября, 1956 • Весы • 62 года
Место рождения: Great Lakes, Illinois, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Американские девушки (2015)
Grace Stirs Up Success
Блеск (2012)
Sparkle
Просто Райт (2010)
Just Wright
Джинсы - талисман 2 (2008)
The Sisterhood of the Traveling Pants 2
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
The Cheetah Girls2
Джинсы - талисман (2005)
The Sisterhood of the Traveling Pants
Как стать принцессой 2 (2004)
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
The Cheetah Girls
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Как стать принцессой (2001)
The Princess Diaries
Как стать принцессой (2001)
The Princess Diaries
Золушка (ТВ) (1997)
Cinderella
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Жена священника (1996)
The Preacher's Wife
Хэнк Аарон: Догоняя мечту (1995)
Hank Aaron: Chasing the Dream

Видео