Дэбби Рошон
Debbie Rochon

Дата рождения: 3 ноября, 1968 • Скорпион • 50 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Голодная модель (2015)
Model Hunger
Актер
The Malevolent (2016)
Они вернулись (2015)
The Last Revenants
Мультеррор 4 (2015)
Terror Toons 4
Мультеррор 3 (2015)
Terror Toons 3
Атомная школа: Возвращение. Часть 2 (2015)
Return to Nuke 'Em High Volume 2
Тупик (2015)
Dead End
3 Solitude (2013)
Не заглядывайте в подвал (2012)
Don't Look in the Basement!
Гнев вороны (2012)
Wrath of the Crows
The Gathering (2012)
Ученики (видео) (2012)
Disciples
Тупик (2010)
Dead End
Резня в городе слизи (2010)
Slime City Massacre
Расстояние пешком (2010)
Walking Distance
Конец игры (2010)
Game Over
Сатана тебя ненавидит (2009)
Satan Hates You
Цвет из тьмы (2008)
Colour from the Dark
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero
Чикагская резня (видео) (2007)
Chicago Massacre: Richard Speck
Восхитительный (2007)
Rapturious
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
Being Michael Madsen
Улица Малберри (2006)
Mulberry Street
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Отмычка (видео) (2006)
Skeleton Key
Атака куриных зомби (видео) (2006)
Poultrygeist: Night of the Chicken Dead
Кровавый реликт (видео) (2005)
Blood Relic
Истории Вампиров (видео) (2005)
Vampyre Tales
Волчья охота (2005)
Wolfsbayne
Человек из ниоткуда (2005)
Nowhere Man
Убить обезьяну 2 (видео) (2005)
Mulva 2: Kill Teen Ape!
Байки с помойки (видео) (2004)
Tales from the Crapper
Вампияз (видео) (2004)
Vampiyaz
Расчлененная семейка (видео) (2003)
Parts of the Family
Никос (видео) (2003)
Nikos
Выпускной экзамен (видео) (2003)
Final Examination
Болотные твари (2003)
The Bog Creatures
Мертвые и гниющие (видео) (2002)
Dead & Rotting
Кровопускание (видео) (2002)
Bleed
Американский кошмар (видео) (2002)
American Nightmare
Эротическое зеркало (видео) (2002)
The Erotic Mirror
Убивать шутя2 (видео) (2002)
Killjoy 2: Deliverance from Evil
Эротический призрак (видео) (2001)
The Erotic Ghost
Мульва: Надирающая задницы зомби (видео) (2001)
Mulva: Zombie Ass Kicker!
Ведьмин дом 3: Огонь демона (видео) (2001)
Witchouse 3: Demon Fire
Госпожа Франкенштейн (видео) (2000)
Mistress Frankenstein
Токсичный мститель 4: Гражданин Токси (2000)
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV
Резня на вечеринке у Сенди Хука (2000)
Sandy Hook Lingerie Party Massacre
Беспредельный террор (1999)
Terror Firmer
Блок ада 13 (видео) (1999)
Hellblock 13
Аэробосс 2 (1998)
Airboss II: Preemptive Strike
Тромео и Джульетта (1996)
Tromeo and Juliet
Месть кибера (1995)
Cyber Vengeance
Похищение 2: Снова вместе (1994)
Abducted II: The Reunion
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Продюсер
Голодная модель (2015)
Model Hunger
Человек из ниоткуда (2005)
Nowhere Man