Дэбби Аллен
Debbie Allen

Дата рождения: 16 января, 1950 • Козерог • 69 лет
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Империя (сериал 2015 – ...) (2015)
Empire
Жизнь не сказка (ТВ) (2006)
Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Не похожий на других (1995)
Out-of-Sync
Актер
Last of the Showmen (2016)
Бродвей: По ту сторону золотого века (2016)
Broadway: Beyond the Golden Age
Доставка завтра авиапочтой (2009)
Next Day Air
Слава (2009)
Fame
Турнир мечты (2007)
Tournament of Dreams
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Ты думаешь, ты можешь станцевать? (сериал 2005-2009) (2005)
So You Think You Can Dance
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Испытание любви (2001)
The Painting
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Всё о тебе (2001)
All About You
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Не похожий на других (1995)
Out-of-Sync
В доме (сериал 1995-1999) (1995)
In the House
Мне хватит миллиона (1994)
Blank Check
Продюсер
Испытание любви (2001)
The Painting
Амистад (1997)
Amistad

Видео