Де’андре Бондс
De'aundre Bonds

Дата рождения: 19 марта, 1976 • Рыбы • 44 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Наркотик (2015)
Dope
Охотники на гангстеров (2012)
The Gangster Squad
Взаперти (2000)
Lockdown
Третья отсидка (2000)
3 Strikes
Крутая добыча (1999)
The Heist
Глухой квартал (1999)
The Wood
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus
Парк Сансет (1996)
Sunset Park
Истории квартала (1995)
Tales from the Hood
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео