Дин МакДермотт
Dean McDermott

Дата рождения: 16 ноября, 1966 • Скорпион • 52 года
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Экстази (2011)
Irvine Welsh's Ecstasy
Малыш Санта 2 (ТВ) (2009)
Santa Baby 2
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Тори и Дин: Дорогой любви (сериал 2007-2009) (2007)
Tori & Dean: Inn Love
Поцелуй невесту (2007)
Kiss the Bride
Домашний сторож (ТВ) (2007)
Housesitter
Размышление об убийстве (ТВ) (2006)
Mind Over Murder
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Офицер полиции (сериал 2005-2008) (2005)
Kojak
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Коджак (ТВ) (2005)
Kojak
H2O (ТВ) (2004)
H2O
H2O (ТВ) (2004)
H2O
Почти натурал (2004)
Touch of Pink
Наперекор судьбе (2004)
Against the Ropes
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Черепа 3 (видео) (2003)
The Skulls III
Открытый простор (2003)
Open Range
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Рождественский гость (ТВ) (2002)
A Christmas Visitor
Жизнь Брайана (ТВ) (2001)
Brian's Song
Убийство в чужом городе (2001)
Picture Claire
Третья мировая война (ТВ) (2001)
WW3
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Опасный рейс (ТВ) (2001)
Rough Air: Danger on Flight 534
Любит музыку и танцы (ТВ) (2001)
Loves Music, Loves to Dance
Истерия: История Деф Леппард (ТВ) (2001)
Hysteria: The Def Leppard Story
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
What Makes a Family
Украденное чудо (ТВ) (2001)
Stolen Miracle
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Кровь на ее руках (ТВ) (1998)
Blood on Her Hands
Собиратель костей (1998)
Bone Daddy
Следы крови (ТВ) (1998)
Evidence of Blood
Мифические воины: Стражи легенды (сериал 1998-2000) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Автодром (сериал 1997-1998) (1997)
Fast Track
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Критические выборы (ТВ) (1996)
Critical Choices
В поисках истины (сериал) (1996)
Nancy Drew
87-й участок: Лед (ТВ) (1996)
Ed McBain's 87th Precinct: Ice
Кровные узы (ТВ) (1995)
Bloodknot
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South
Землепашцы (ТВ) (1994)
Sodbusters
Дикие коты, или Команда отчаянных трапперов (сериал 1994-1995) (1994)
Wild C.A.T.S: Covert Action Teams
Убийца оставляет цветок (ТВ) (1994)
The Forget-Me-Not Murders