Дин Хэмилтон
Dean Hamilton

Дата рождения: 13 февраля, 1961 • Водолей • 58 лет
Место рождения: Виндзор, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Гаванская жара (2011)
Havana Heat
Блондинка и блондинка (2007)
Blonde and Blonder
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
D.R.E.A.M. Team
Дикая земля (1994)
Savage Land
Актер
Блондинка и блондинка (2007)
Blonde and Blonder
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
D.R.E.A.M. Team
Дикая земля (1994)
Savage Land
Продюсер
Love Never Dies (2016)
Финальная игра (2015)
The Final Game
Гаванская жара (2011)
Havana Heat
2 чувака и мечта (2009)
2 Dudes and a Dream
Война орлов (2007)
War Eagle, Arkansas
Блондинка и блондинка (2007)
Blonde and Blonder
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
D.R.E.A.M. Team
Звери и хозяин заставы (1998)
Animals with the Tollkeeper
Дикая земля (1994)
Savage Land
Сценарист
Гаванская жара (2011)
Havana Heat
Блондинка и блондинка (2007)
Blonde and Blonder
Дикая земля (1994)
Savage Land