Дин Кэйн
Dean Cain

Дата рождения: 31 июля, 1966 • Лев • 54 года
Место рождения: Маунт Клеменс, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The League (2016)
Лошадь на лето (2015)
A Horse for Summer
Бог не умер (2014)
God's Not Dead
Око разума (2012)
Mind's Eye
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал) (2012)
Don't Trust the B---- in Apartment 23
Тема: Я люблю тебя (2010)
Subject: I Love You
Круг боли (видео) (2010)
Circle of Pain
5 дней в августе (2010)
5 Days of War
Призрак на продажу (2010)
Kill Katie Malone
Безудержная (видео) (2010)
Abandoned
Большое приключение Осси и Теда (2009)
Aussie and Ted's Great Adventure
Три подарка (ТВ) (2009)
The Three Gifts
Честь мундира (ТВ) (2008)
Ace of Hearts
Пять долларов в день (2008)
$5 a Day
Последний заход (ТВ) (2007)
Final Approach
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Городские развалины (2007)
Urban Decay
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
10.5: Apocalypse
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
A Christmas Wedding
Последний сентябрь (2006)
September Dawn
Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
Max Havoc: Ring of Fire
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader
Миллиарды Бэйли (2005)
Bailey's Billion$
Истина (видео) (2005)
Truth
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Идеальный муж: История Лейси Питерсона (ТВ) (2004)
The Perfect Husband: The Laci Peterson Story
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Чужая свадьба (ТВ) (2004)
I Do (But I Don't)
После апокалипсиса (ТВ) (2004)
Post Impact
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Истребитель драконов (видео) (2003)
Dragon Fighter
Вне времени (2003)
Out of Time
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
Gentle Ben 2: Danger on the Mountain
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Сияние (ТВ) (2002)
The Glow
Раскаленное рождество (ТВ) (2002)
Christmas Rush
Погружение в бездну (2002)
Dark Descent
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
A Christmas Adventure from a Book Called Wisely's Tales
Огненная ловушка (2001)
Firetrap
Новый Алькатрас (2001)
New Alcatraz
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Фаза 4 (2001)
Phase IV
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Без алиби (2000)
No Alibi
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Спорт будущего (ТВ) (1998)
Futuresport
Лучшие люди (1997)
Best Men
Затерянный склеп (ТВ) (1997)
Rag and Bone
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
The League (2016)
Истребитель драконов (видео) (2003)
Dragon Fighter
Огненная ловушка (2001)
Firetrap
Затерянный склеп (ТВ) (1997)
Rag and Bone

Видео