Д.С. Дуглас
D.C. Douglas

Дата рождения: 2 февраля, 1966 • Водолей • 54 года
Место рождения: Беркли, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Ginger & Snapper (2016)
Актер
Ribbons (2016)
KILD TV (2016)
Ginger & Snapper (2016)
Smartass (2016)
The Shickles (2016)
Титаник 2 (видео) (2010)
Titanic II
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
Family Guy: Something, something, something, Dark Side
Временно беременна (2009)
Labor Pains
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Корабль-призрак (2008)
Deadwater
Последний заход (ТВ) (2007)
Final Approach
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Нью-Йоркское ожидание (2006)
New York Waiting
Наследник дьявола (видео) (2006)
666: The Child
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2007) (2005)
The Suite Life of Zack and Cody
Особый отдел (сериал) (2005)
The Inside
Отныне Мао, король демонов! (сериал) (2004)
Kyô kara maô!
38-я параллель (2004)
Taegukgi hwinalrimyeo
Первый шаг: Путь чемпиона (ТВ) (2003)
Hajime no ippo - Champion road
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
Mister Sterling
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Пугало-убийца (видео) (2003)
Scarecrow Slayer
Шоу 80-х (сериал) (2002)
That '80s Show
Настоящая блондинка (2001)
Totally Blonde
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
24 часа (сериал) (2001)
24
Первый шаг (сериал 2000-2002) (2000)
Hajime no ippo
Страсть (сериал 1999-2008) (1999)
Passions
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Ginger & Snapper (2016)
Сценарист
Ginger & Snapper (2016)

Видео