Д.Б. Суини
D.B. Sweeney

Дата рождения: 14 ноября, 1961 • Скорпион • 60 лет
Место рождения: Шорхэм, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Два билета в рай (2006)
Two Tickets to Paradise
Актер
Извлечение (2016)
Extraction
Чирак (2016)
Chiraq
Скорость: Автобус 657 (2015)
Bus 657
12 рождественских собак 2 (2012)
12 Dogs of Christmas II
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Путь клинка (2008)
Stiletto
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
Тепловой удар (2008)
Heatstroke
Столкновение (сериал 2008-2009) (2008)
Crash
Уровень доступа (2007)
Entry Level
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Два билета в рай (2006)
Two Tickets to Paradise
Амарилис (2006)
Yellow
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Поверь в себя (ТВ) (2004)
Going to the Mat
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Братец медвежонок (2003)
Brother Bear
Суперпожар (ТВ) (2002)
Superfire
Любой ценой (видео) (2002)
Greenmail
Хардбол (2001)
Hardball
24 часа (сериал) (2001)
24
Динозавр (2000)
Dinosaur
После секса (2000)
After Sex
Чокнутая (1999)
Goosed
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
Introducing Dorothy Dandridge
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Жестокое царство (сериал 1999-2000) (1999)
Harsh Realm
Уик-энд (1999)
The Weekend
Спаун (1997)
Spawn
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
Три желания (1995)
Three Wishes
Странное везение (сериал 1995-1996) (1995)
Strange Luck
Соседи по комнате (1995)
Roommates
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Продюсер
Два билета в рай (2006)
Two Tickets to Paradise
Сценарист
Два билета в рай (2006)
Two Tickets to Paradise

Видео