Дон Френч
Dawn French

Дата рождения: 11 октября, 1957 • Весы • 64 года
Место рождения: Holyhead, Wales, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Просто потрясающе (2016)
Absolutely Fabulous: The Movie
Коралина в Cтране Кошмаров (2009)
Coraline
Психовилль (сериал) (2009)
Psychoville
Ларк Райз против Кэндлфорда (сериал 2008-2010) (2008)
Lark Rise to Candleford
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Мисс Марпл: Забытое убийство (ТВ) (2006)
Marple: Sleeping Murder
Любовь и другие катастрофы (2006)
Love and Other Disasters
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Ваша Бриташа (сериал 2003-2005) (2003)
Little Britain
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Дикий запад (сериал 2002-2004) (2002)
Wild West
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
David Copperfield
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
Python Night
Приключения Пиноккио (1996)
The Adventures of Pinocchio
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007) (1994)
The Vicar of Dibley
Продюсер
Просто потрясающе (2016)
Absolutely Fabulous: The Movie
Сценарист
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux