Дэвис Гуггенхейм
Davis Guggenheim

Дата рождения: 3 ноября, 1963 • Скорпион • 55 лет
Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
В ожидании Супермена (2010)
Waiting for Superman
Приготовьтесь, будет громко (2009)
It Might Get Loud
Башня (ТВ) (2008)
The Tower
Грэйси (2007)
Gracie
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Неудобная правда (2006)
An Inconvenient Truth
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
24 часа (сериал) (2001)
24
Сплетня (2000)
Gossip
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
Относительность (сериал 1996-1997) (1996)
Relativity
Актер
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Продюсер
Приготовьтесь, будет громко (2009)
It Might Get Loud
Башня (ТВ) (2008)
The Tower
Грэйси (2007)
Gracie
Неудобная правда (2006)
An Inconvenient Truth
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Тренировочный день (2001)
Training Day
Сценарист
В ожидании Супермена (2010)
Waiting for Superman
Грэйси (2007)
Gracie
Оператор
Неудобная правда (2006)
An Inconvenient Truth

Видео