Дэвид Цукер
David Zucker

Дата рождения: 16 октября, 1947 • Весы • 71 год
Место рождения: Милуоки, Висконсин, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Американская сказка (2008)
An American Carol
Очень Страшное Кино 4 (2006)
Scary Movie 4
Дочь моего босса (2003)
My Boss's Daughter
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
Бейскетбол (1998)
BASEketball
Актер
Очень Страшное Кино 4 (2006)
Scary Movie 4
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Твоя студия и ты (1995)
Your Studio and You
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Продюсер
Очень страшное кино 5 (2013)
Scary Movie 5
Луковые новости (2008)
The Onion Movie
Американская сказка (2008)
An American Carol
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Телефонная будка (2002)
Phone Booth
Учитель и чудовища (1996)
High School High
Прогулка в облаках (1995)
A Walk in the Clouds
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Сценарист
Очень страшное кино 5 (2013)
Scary Movie 5
Американская сказка (2008)
An American Carol
Учитель и чудовища (1996)
High School High
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult

Видео