Дэвид Зайас
David Zayas

Дата рождения: 31 декабря, 1969 • Козерог • 49 лет
Место рождения: Пуэрто-Рико, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Tell No Tales (2016)
Подражатель (2015)
The Wannabe
Энни (2014)
Annie
Чистка собак (2012)
Shoedog
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Чертова дюжина (2010)
13
Тренер (2010)
Coach
Скайлайн (2010)
Skyline
Неудержимые (2010)
The Expendables
Годы летят (2009)
Flying By
Пробуждение (2009)
Wake
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Дикари (2007)
The Savages
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
16 кварталов (2006)
16 Blocks
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Праздник козла (2005)
La fiesta del chivo
Парни из Бристоля (2005)
Bristol Boys
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Переводчица (2004)
Interpreter,The
Непобедимый (ТВ) (2003)
Undefeated
Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America
Игра джентльмена (2002)
A Gentleman's Game
Вашингтонские высоты (2002)
Washington Heights
Эпилог (ТВ) (2001)
Wit
Удар (сериал) (2000)
The Beat
Ярды (2000)
The Yards
На том свете (1999)
Kingdom Come
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Мачеха (1998)
Stepmom
Город террора (1998)
Scar City
Гараж (1998)
O.K. Garage
Форс - мажор (1998)
Return to Paradise
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео