Дэвид Уэнэм
David Wenham

Дата рождения: 21 сентября, 1965 • Дева • 53 года
Место рождения: Marrickville, Sydney, New South Wales, Australia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Превращения (2013)
The Turning
Актер
Lion (2016)
Блинки Билл (2015)
Blinky Bill the Movie
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Иоанна - женщина на папском престоле (2009)
Die Päpstin
Австралия (2008)
Australia
Свадьба (2007)
Married Life
Дети Хуан Ши (2007)
The Children of Huang Shi
300 спартанцев (2007)
300
Испытание огнем (сериал) (2006)
Answered by Fire
Три доллара (2005)
Three Dollars
Предложение (2005)
The Proposition
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Я завязал (2003)
Gettin' Square
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
После потопа (сериал) (2003)
After the Deluge
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Охотник на крокодилов: Схватка (2002)
The Crocodile Hunter: Collision Course
Непорочный (2002)
Pure
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
Русская куколка (2001)
Russian Doll
Прах (2001)
Dust
Мулен Руж (2001)
Moulin Rouge!
Банк (2001)
The Bank
Лучше, чем секс (2000)
Better Than Sex
Темный город (1998)
Dark City
Маленькая частичка души (1998)
A Little Bit of Soul
Так поступают все (1996)
Cosi
Хартлэнд (сериал) (1994)
Heartland
Побег невозможен (1994)
No Escape

Видео