Дэвид Уоршофски
David Warshofsky

Дата рождения: 23 февраля, 1961 • Рыбы • 58 лет
Место рождения: Гранд-Рапидс, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уилсон (2016)
Wilson
Стокгольм, Пенсильвания (2015)
Stockholm, Pennsylvania
Батл Крик (сериал) (2015)
Battle Creek
Иллюзия обмана (2013)
Now You See Me
Капитан Филлипс (2013)
Captain Phillips
Линкольн (2012)
Lincoln
Мастер (2012)
The Master
Безвыходная ситуация (2012)
Small Apartments
Линкольн (2012)
Lincoln
Спокойной ночи, Луна (2011)
Little Birds
Будущее (2011)
The Future
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
Игра без правил (2010)
Fair Game
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Заложница (2008)
Taken
Американская Фиалка (2008)
American Violet
Нефть (2007)
There Will Be Blood
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Беги без оглядки (2006)
Running Scared
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Лучший вор мира (2004)
The Best Thief in the World
Тарзан (сериал) (2003)
Tarzan
Персональное ускорение (2002)
Personal Velocity: Three Portraits
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Звериная натура (2001)
Human Nature
Эндсвиль (2000)
Endsville
Лишенный жизни (1999)
The Minus Man
Власть страха (1999)
The Bone Collector
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
A Bright Shining Lie
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Без лица (1997)
Face/Off
Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео