Дэвид Теннант
David Tennant

Дата рождения: 18 апреля, 1971 • Овен • 48 лет
Место рождения: Батгейт, Восточный Лотиан, Шотландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Metanoia (2016)
I Feel Fine (2016)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
Jessica Jones
Почтальон Пэт (2014)
Postman Pat: The Movie
Божественное рождение 2 (2012)
Nativity 2: The Second Coming
Ночь страха (2011)
Fright Night
Ловушка для невесты (2011)
The Decoy Bride
Как приручить дракона (2010)
How to Train Your Dragon
Гамлет (ТВ) (2009)
Hamlet
1939 (2009)
Glorious 39
Одноклассницы 2 (2009)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
Доктор Кто: Музыка сфер (ТВ) (2008)
Doctor Who: Music of the Spheres
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
Einstein and Eddington
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Ученики (ТВ) (2007)
Learners
Приключения Сары Джейн (сериал 2007 – ...) (2007)
The Sarah Jane Adventures
Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (ТВ) (2007)
Doctor Who: The Infinite Quest
Доктор Кто: Крушение во времени (ТВ) (2007)
Doctor Who: Time Crash
Возвращение (ТВ) (2007)
Recovery
Романтики (сериал) (2006)
The Romantics
Освободите Джимми (2006)
Free Jimmy
Афера Чаттерлей (ТВ) (2006)
The Chatterley Affair
Эксперимент Куотермасса (ТВ) (2005)
The Quatermass Experiment
Тайная улыбка (ТВ) (2005)
Secret Smile
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Казанова (сериал) (2005)
Casanova
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Инспектор дорожного движения (2004)
Traffic Warden
Блэкпул (сериал) (2004)
Blackpool
Блэкпул (сериал) (2004)
Blackpool
Шоу Кетрин Тейт (сериал 2004-2006) (2004)
The Catherine Tate Show
Он так и знал (сериал) (2004)
He Knew He Was Right
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Девять с половиной минут (2002)
Nine 1/2 Minutes
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Украденная слава (2000)
Being Considered
Последний сентябрь (1999)
The Last September
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
Love in the 21st Century
Миссис Брэдли (сериал 1998-2000) (1998)
The Mrs. Bradley Mysteries
Лос-Анджелес без карты (1998)
L.A. Without a Map
Джуд (1996)
Jude
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
Takin' Over the Asylum

Видео