Дэвид Суше
David Suchet

Дата рождения: 2 мая, 1946 • Телец • 75 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Эффи (2012)
Effie
Ричард II (ТВ) (2012)
Richard II
Опочтарение (ТВ) (2010)
Going Postal
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
The Bank Job
Наводнение: Ярость стихии (2007)
Flood
Максвелл (ТВ) (2007)
Maxwell
Дракула (ТВ) (2006)
Dracula
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Смывайся (2006)
Flushed Away
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
The Agatha Christie Code
BBC: Космическая одиссея. Путешествие по галактике (ТВ) (2004)
Space Odyssey: Voyage to the Planets
BBC: Космическая одиссея. Путешествие по галактике (ТВ) (2004)
Space Odyssey: Voyage to the Planets
Мишка по имени Винни (ТВ) (2004)
A Bear Named Winnie
Защита от дурака (2003)
Foolproof
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Свадебная Вечеринка (2003)
The In-Laws
Пиноккио (2002)
Pinocchio
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
Victoria & Albert
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Командир эскадрильи (1999)
Wing Commander
Идеальное убийство (1998)
A Perfect Murder
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (ТВ) (1997)
Solomon
Птица Феникс и ковер-самолет (сериал) (1997)
The Phoenix and the Carpet
Воскресенье (1997)
Sunday
Приказано уничтожить (1996)
Executive Decision
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
Deadly Voyage
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
Moses

Видео