Дэвид Стерн
David Sterne

Дата рождения: 1 ноября, 1932 • Скорпион • 86 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Играй до смерти (2011)
Truth or Dare
Человек-волк (2010)
The Wolfman
Не отпускай меня (2010)
Never Let Me Go
Дориан Грэй (2009)
Dorian Gray
Гражданин против Кейна (2009)
Citizen versus Kane
Бойня (2009)
Slaughter
Рок-волна (2009)
The Boat That Rocked
Мерлин (сериал) (2008)
Merlin
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Золотой век (2007)
The Golden Age
Робин Гуд (сериал 2006-2009) (2006)
Robin Hood
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Ярмарка Тщеславия (2004)
Vanity Fair
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Суеверие (2001)
Superstition
Посредник смерти (2001)
Mr In-Between
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Самая плохая ведьма (сериал 1998-2001) (1998)
The Worst Witch
Мумия: Принц Египта (1998)
Tale of the Mummy
Джинна (1998)
Jinnah
С феями - шутки плохи (1997)
Photographing Fairies
Итак, это и есть любовный роман? (1997)
So This Is Romance?
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
Surviving Picasso
Уиклифф (сериал) (1994)
Wycliffe
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007) (1994)
The Vicar of Dibley

Видео