Дэвид Спейд
David Spade

Дата рождения: 22 июля, 1964 • Рак • 56 лет
Место рождения: Бирмингем, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Монстры на каникулах 2 (2015)
Hotel Transylvania 2
Антураж (2015)
Entourage
Приключения Джо Грязнули 2 (видео) (2015)
Joe Dirt 2: Beautiful Loser
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Одноклассники 2 (2013)
Grown Ups 2
Монстры на каникулах (2012)
Hotel Transylvania
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Одноклассники (2010)
Grown Ups
Голливуд и вино (2010)
Hollywood & Wine
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
Правила совместной жизни (сериал) (2007)
Rules of Engagement
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
Kronk's New Groove
Дамский угодник (видео) (2005)
Lil' Pimp
Бешеные скачки (2005)
Racing Stripes
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
Отец невесты (сериал 2004-2005) (2004)
Father of the Pride
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005) (2002)
8 Simple Rules
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny
Приключения Джо Грязнули (2001)
Joe Dirt
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Неудачник (2000)
Loser
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Похождения императора (2000)
The Emperor's New Groove
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
Saturday Night Live: The Best of Chris Rock
Счастливая пропажа (1999)
Lost & Found
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler
Карапузы (1998)
The Rugrats Movie
Без чувств (1998)
Senseless
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
8 голов в одной сумке (1997)
8 Heads in a Duffel Bag
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Семейка Брэди 2 (1996)
A Very Brady Sequel
Паршивая овца (1996)
Black Sheep
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
Beavis and Butt-Head Do America
Увалень Томми (1995)
Tommy Boy
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
ППУ (1994)
PCU
Продюсер
Приключения Джо Грязнули 2 (видео) (2015)
Joe Dirt 2: Beautiful Loser
Сценарист
Приключения Джо Грязнули 2 (видео) (2015)
Joe Dirt 2: Beautiful Loser
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star
Приключения Джо Грязнули (2001)
Joe Dirt
Счастливая пропажа (1999)
Lost & Found

Видео