Дэвид Силверман
David Silverman

Дата рождения: 15 марта, 1957 • Рыбы • 61 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Розовая пантера (2016)
The Pink Panther
Oscar Shorts: Мультфильмы (2013)
The Oscar Nominated Short Films 2013: Animation
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Дорога на Эльдорадо (2000)
The Road to El Dorado
Актер
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Продюсер
Розовая пантера (2016)
The Pink Panther

Видео