Дэвид ’Шарк’ Фралик
David 'Shark' Fralick

Дата рождения: 16 октября, 1962 • Весы • 56 лет
Место рождения: Корал-Гэйблс, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Поездка на возу 2 (2015)
Hayride 2
Искупление первого убийства (2015)
First Kill Redemption
Мое путешествие в тёмной стороне (2012)
My Trip Back to the Dark Side
История Бонни и Клайда (2010)
The Story of Bonnie and Clyde
Уинтер (2009)
Winter
Трилоквист (видео) (2008)
Triloquist
Спайкер (2007)
Spiker
Дублер: История Джона Стюарта (видео) (2007)
Fall Guy: The John Stewart Story
Дважды обращенный (видео) (2007)
Revamped
Когда я найду океан (2006)
When I Find the Ocean
Без правил (2005)
No Rules
Когтистый: легенда о снежном человеке (2005)
The Unknown
Сокрушительная ложь (2002)
Shattered Lies
Окончательная расплата (2001)
Final Payback
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Мартовские иды (2000)
Ides of March
Критическая масса (2000)
Critical Mass
Взаперти (2000)
Lockdown
Фактор холода (1999)
Chill Factor
Лузер (1999)
Dirt Merchant
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Сыновья грома (сериал) (1999)
Sons of Thunder
Спецагент (видео) (1998)
The Company Man
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Дядя Сэм (1997)
Uncle Sam
Динамит (1997)
T.N.T.
Дилемма (1997)
Dilemma
Цель №1 (1997)
Executive Target
По законам обмана (1997)
Laws of Deception
Взрывной эффект (1996)
Bombshell
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
The Last Days of Frankie the Fly
Ночной охотник (1996)
Night Hunter
Расправа (1995)
Without Limit
Наемные убийцы (1995)
Assassins
Кулак Северной Звезды (1995)
Fist of the North Star
Фем Фонтейн: Девушка-убийца для ЦРУ (1994)
Femme Fontaine: Killer Babe for the C.I.A.
Убийство вслепую, или в плену у наваждения (ТВ) (1994)
Blindfold: Acts of Obsession
Столкновение с будущим (1994)
Future Shock
Посланец небес (1994)
Heaven Sent
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5

Видео