Дэвид С. Гойер
David S. Goyer

Дата рождения: 22 декабря, 1965 • Козерог • 53 года
Место рождения: Энн-Арбор, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Нерожденный (2009)
The Unborn
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Невидимый (2007)
The Invisible
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Зиг Заг (2002)
ZigZag
Актер
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Продюсер
Рождение нации (2016)
The Birth of a Nation
Лес призраков (2016)
The Forest
Константин (сериал) (2014)
Constantine
Демоны Да Винчи (сериал) (2013)
Da Vinci's Demons
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Незабываемое (2011)
The Unforgettable
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
Предел (сериал 2005-2006) (2005)
Threshold
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Миссия на Марс (2000)
Mission to Mars
Охотники за сновидениями (сериал 1997-1998) (1997)
Sleepwalkers
Сценарист
Лес призраков (2016)
The Forest
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Бэтмен (2015)
Untitled Batman Reboot
Константин (сериал) (2014)
Constantine
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Демоны Да Винчи (сериал) (2013)
Da Vinci's Demons
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Нерожденный (2009)
The Unborn
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Вспышка (2008)
The Flash
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Бэтмен: Рыцарь Готэма (видео) (2008)
Batman: Gotham Knight
Телепорт (2008)
Jumper
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Повелитель кукол против демонических игрушек (ТВ) (2004)
Puppet Master vs Demonic Toys
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Зиг Заг (2002)
ZigZag
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд (1998)
Blade
Темный город (1998)
Dark City
Ворон 2: Город ангелов (1996)
The Crow: City of Angels
Кукловоды (1994)
The Puppet Masters

Видео