Дэвид Раш
David Rasche

Дата рождения: 7 августа, 1944 • Лев • 74 года
Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Убей своих любимых (2013)
Kill Your Darlings
Большая свадьба (2013)
The Big Wedding
Месть за веселье! (2012)
Revenge for Jolly!
Рубикон (сериал) (2010)
Rubicon
Питер и Венди (2009)
Peter and Vandy
Голубые глаза (2009)
Olhos azuis
В петле (2009)
In the Loop
Шерри (сериал) (2009)
Sherri
Преступления прошлого (2009)
Crimes of the Past
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Девушка в парке (2007)
The Girl in the Park
Охранник (2006)
The Sentinel
Книга Даниэля (сериал 2006-2006) (2006)
The Book of Daniel
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Потерянный рейс (2004)
United 93
Младший пилот (видео) (2004)
Junior Pilot
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Молодожены (2003)
Just Married
Разоблаченные (2003)
Exposed
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
Teddy Bears' Picnic
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Захват (ТВ) (1999)
Hard Time: Hostage Hotel
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Друзья и любовники (1999)
Friends & Lovers
Большая стрижка (1999)
The Big Tease
Договор (1999)
The Settlement
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
Tourist Trap
Это старое чувство (1997)
That Old Feeling
Коломбо: Закон Коломбо (ТВ) (1997)
Columbo: A Trace of Murder
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Журавль в небе (1996)
Pie in the Sky
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника (ТВ) (1995)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester
Волшебное Озеро (1995)
Magic in the Water
Влюбленный Лейберман (1995)
Lieberman in Love
Смертельный уик-энд (ТВ) (1995)
Dead Weekend
Знамения и чудеса (ТВ) (1995)
Signs and Wonders
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Миллион для Хуана (1994)
A Million to Juan
Большеногий: Незабываемая встреча (1994)
Bigfoot: The Unforgettable Encounter
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters
Манхэттен (1979)
Manhattan

Видео