Дэвид Провэл
David Proval

Дата рождения: 20 мая, 1942 • Телец • 79 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
High and Outside (2016)
Наследие Аврил Кайт (2015)
The Legacy of Avril Kyte
Пит Смаллс мертв (2010)
Pete Smalls Is Dead
Путь клинка (2008)
Stiletto
Призрачный удар (2008)
Phantom Punch
Смерть, я люблю тебя (видео) (2008)
The Unknown Trilogy
Шары ярости (2007)
Balls of Fury
Голливудские мечты (2006)
Hollywood Dreams
Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous
Круг (2005)
The Circle
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
Murder Without Conviction
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
Just Desserts
Букмекеры (2003)
Bookies
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Белый парень (2002)
White Boy
Белый парень (2002)
White Boy
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004) (2002)
Life with Bonnie
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Знак Голливуда (2001)
The Hollywood Sign
Зигз (2001)
Zigs
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
James Dean
Компромат (2000)
NewsBreak
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Осада (1998)
The Siege
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone
Реликт (1997)
The Relic
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Небоскреб (видео) (1996)
Skyscraper
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Фантом (1996)
The Phantom
Раскаты грома (1996)
Rolling Thunder
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
Семейка Брэди (1995)
The Brady Bunch Movie
До крайнего предела (1995)
To the Limit
Внутренний двор (ТВ) (1995)
The Courtyard
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео