Дэвид Ойелоуо
David Oyelowo

Дата рождения: 1 апреля, 1976 • Овен • 46 лет
Место рождения: Оксфорд, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Частица Бога (2017)
God Particle
Queen of Katwe (2016)
Пленник (2015)
Captive
Мир Юрского периода (2015)
Jurassic World
Five Nights in Maine (2015)
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Сельма (2014)
Selma
Джек Ричер (2013)
Jack Reacher
Дворецкий (2013)
The Butler
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
На полпути в никуда (2012)
Middle of Nowhere
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Газетчик (2012)
The Paperboy
Восстание планеты обезьян (2011)
Rise of the Planet of the Apes
96 минут (2011)
96 Minutes
Маленький остров (ТВ) (2009)
Small Island
Гатчамен (2009)
Gatchaman
Почему вы любите? (2008)
Who Do You Love
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
A Raisin in the Sun
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
The No 1 Ladies' Detective Agency
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Рожденные равными (ТВ) (2006)
Born Equal
Последний король Шотландии (2006)
The Last King of Scotland
Как вам это понравится (2006)
As You Like It
Американская жена (2006)
American Blend
Сошедший с Рельс (2005)
Derailed
Свидетель на свадьбе (2005)
The Best Man
И грянул гром (2005)
Sound of Thunder, A
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Гнев (2001)
Rage
Продюсер
Five Nights in Maine (2015)
Пленник (2015)
Captive

Видео