Дэвид Морс
David Morse

Дата рождения: 11 октября, 1953 • Весы • 65 лет
Место рождения: Гамильтон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кукла (2015)
The Boy
Сотрясение (2015)
Concussion
МакКаник (2013)
McCanick
Тюрьма (2013)
The Prison
Война миров Z (2013)
World War Z
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Шанхай (2010)
Shanghai
Тримей (сериал) (2010)
Treme
Мать и дитя (2009)
Mother and Child
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
Повелитель бури (2008)
The Hurt Locker
Пассажиры (2008)
Passengers
Паранойя (2007)
Disturbia
Затравленная (2007)
Hounddog
16 кварталов (2006)
16 Blocks
Это случилось в долине (2005)
Down in the Valley
Рядом с Грейс (2005)
Nearing Grace
Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Таксист (ТВ) (2002)
Hack
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Закон бойни (2002)
The Slaughter Rule
Двойное видение (2002)
Shuang tong
Сердца в Атлантиде (2001)
Hearts in Atlantis
Дневник городского священника (2001)
Diary of a City Priest
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Танцующая в темноте (2000)
Dancer in the Dark
На живца (2000)
Bait
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Женщина без правил (1999)
Crazy in Alabama
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Переговорщик (1998)
The Negotiator
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Контакт (1997)
Contact
Джордж Б. (1997)
George B.
Долгий поцелуй на ночь (1996)
The Long Kiss Goodnight
Скала (1996)
The Rock
Крайние меры (1996)
Extreme Measures
Экшн мэн (сериал 1995-1996) (1995)
Action Man
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
Tecumseh: The Last Warrior
Постовой на перекрестке (1995)
The Crossing Guard
Лангольеры (ТВ) (1995)
The Langoliers
12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys
Побег (1994)
The Getaway
Волшебный ребенок 2 (1994)
Magic Kid II
Продюсер
МакКаник (2013)
McCanick

Видео