Дэвид Моррисси
David Morrissey

Дата рождения: 21 июня, 1964 • Близнец • 57 лет
Место рождения: Эвертон, Ливерпуль, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сладкая месть (ТВ) (2001)
Sweet Revenge
Актер
Добро пожаловать в капкан (2013)
Welcome to the Punch
Возвращение капитана Немо (2012)
The Return of Captain Nemo
Ричард II (ТВ) (2012)
Richard II
Без компромиссов (2011)
Blitz
Центурион (2010)
Centurion
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Стать Джоном Ленноном (2009)
Nowhere Boy
Тебе конец (ТВ) (2009)
U Be Dead
Есть там кто-нибудь? (2008)
Is Anybody There?
Разум и чувства (сериал) (2008)
Sense & Sensibility
Позволить себе вольности (2007)
Taking Liberties
Мой домашний динозавр (2007)
The Water Horse: Legend of the Deep
Медоуленд (сериал) (2007)
Cape Wrath
Еще одна из рода Болейн (2007)
The Other Boleyn Girl
Основной инстинкт 2: Жажда риска (2006)
Basic Instinct 2: Risk Addiction
Жатва (2006)
The Reaping
Сошедший с Рельс (2005)
Derailed
Кайф (2005)
Stoned
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Блэкпул (сериал) (2004)
Blackpool
Блэкпул (сериал) (2004)
Blackpool
Большая игра (сериал) (2003)
State of Play
Выбор капитана Корелли (2001)
Captain Corelli's Mandolin
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Голоса (2000)
Some Voices
Рожденный романтиком (2000)
Born Romantic
Карта смерти (2000)
The Suicide Club
Фанни и Элвис (1999)
Fanny and Elvis
Хилари и Джеки (1998)
Hilary and Jackie
Наш общий друг (сериал) (1998)
Our Mutual Friend
Котяра (ТВ) (1998)
Big Cat
Коммиссар (1998)
The Commissioner

Видео