Дэвид Миллберн
David Millbern

Дата рождения: 26 сентября, 1967 • Весы • 53 года
Место рождения: Индиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Замять дело милой Шарлотты (2015)
Hush Up Sweet Charlotte
Предчувствие зла (ТВ) (2009)
Something Evil Comes
Отражения (2009)
The Passing
Последний шквал (ТВ) (2007)
Nuclear Hurricane
Ледяные пауки (ТВ) (2007)
Ice Spiders
Самолет президента 2 (2006)
In Her Line of Fire
Бесконечное Рождество (ТВ) (2006)
Christmas Do-Over
Пожиратель плоти (видео) (2005)
Chupacabra Terror
Роковая встреча (видео) (2005)
Fatal Reunion
Золар (ТВ) (2004)
Zolar
Остров смерти (ТВ) (2003)
The Paradise Virus
Замороженный ужас (2003)
Deep Freeze
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
I Saw Mommy Kissing Santa Claus
Свет в лесу (2002)
A Light in the Forest
Охота на торнадо (ТВ) (2002)
Tornado Warning
Техасские рейнджеры (2001)
Texas Rangers
Грехи отца (2001)
The Unsaid
Невероятные приключения Супер Дэйва (видео) (2000)
The Extreme Adventures of Super Dave
Шестой элемент (2000)
2001: Space Travesty
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Проект «Нострадамус» (2000)
Nostradamus
Поцелуй незнакомца (1999)
Kiss of a Stranger
Незабываемый апрель (1999)
I'll Remember April
Крупный калибр (ТВ) (1999)
Crash and Byrnes
Команда особого назначения (1999)
Red Team
Боги и монстры (1998)
Gods and Monsters
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Сладкие убийства (1998)
Sweetheart Murders
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999) (1998)
The New Addams Family
Другие черты (1998)
Different Strokes
Сумерки семейства Голд (1997)
The Twilight of the Golds
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
Dog's Best Friend
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Аманда и инопланетянин (ТВ) (1995)
Amanda & the Alien
Таинственная грабительница Сент-Тэйл (сериал) (1995)
Kaitou Saint Tail
Смертельный уик-энд (ТВ) (1995)
Dead Weekend
Продюсер
Замять дело милой Шарлотты (2015)
Hush Up Sweet Charlotte