Дэвид МакНалли
David McNally

Дата рождения: 27 сентября, 1961 • Весы • 58 лет
Место рождения: Edmonton, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я думаю я могу (2013)
I Think I Do
Ноты любви (ТВ) (2007)
Love Notes
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Любовь к детям (ТВ) (2006)
For the Love of a Child
Невинность на продажу (ТВ) (2005)
Selling Innocence
Сестра оборотня (2004)
Ginger Snaps: Unleashed
Властелин легенд (ТВ) (2003)
DreamKeeper
Последний подозреваемый (1999)
Question of Privilege
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Портреты убийцы (1996)
Portraits of a Killer
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Возможная причина (ТВ) (1994)
Probable Cause