Дэвид М. Томпсон
David M. Thompson

Дата рождения: 18 июля, 1950 • Рак • 72 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
Экстрасенс (2011)
The Awakening
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
Багровый лепесток и белый (сериал) (2010)
The Crimson Petal and White
Крик совы (2009)
The Cry of the Owl
Воспитание чувств (2009)
An Education
В петле (2009)
In the Loop
Божественное рождение (2009)
Nativity!
Яркая звезда (2009)
Bright Star
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009)
Frequently Asked Questions About Time Travel
Аквариум (2009)
Fish Tank
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Происхождение (2009)
Creation
Мальчики возвращаются (2009)
The Boys Are Back
Свободное падение (ТВ) (2009)
Freefall
Любовная ненависть (2009)
Love Hate
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
Einstein and Eddington
Герцогиня (2008)
The Duchess
Сурикаты (2008)
The Meerkats
Возвращение в Брайдсхед (2008)
Brideshead Revisited
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Miss Austen Regrets
Запретная любовь (2008)
The Edge of Love
Есть там кто-нибудь? (2008)
Is Anybody There?
Четыре последние песни (2007)
Four Last Songs
Смертельный номер (2007)
Death Defying Acts
Еще одна из рода Болейн (2007)
The Other Boleyn Girl
Красная дорога (2006)
Red Road
Конфетти (2006)
Confetti
Снежный пирог (2006)
Snow Cake
Сенсация (2006)
Scoop
Рожденные равными (ТВ) (2006)
Born Equal
Нереальный север (2006)
True North
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Любители истории (2006)
The History Boys
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
Friends & Crocodiles
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
Gideon's Daughter
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story
Представь нас вместе (2005)
Imagine Me & You
Отстреливая собак (2005)
Shooting Dogs
Могучий кельт (ТВ) (2005)
The Mighty Celt
Миссис Хендерсон представляет (2005)
Mrs Henderson Presents
Любовь + Ненависть (2005)
Love + Hate
Грязная война (ТВ) (2004)
Dirty War
Травма (2004)
Trauma
Мое лето любви (2004)
My Summer of Love
Миллионы (2004)
Millions
Крутой парень (2004)
Bullet Boy
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
The Life and Death of Peter Sellers
Грязная война (ТВ) (2004)
Dirty War
Код 46 (2003)
Code 46
История матери (2003)
The Mother
Я захватываю замок (2003)
I Capture the Castle
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
The Other Boleyn Girl
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Сладкие сны (2003)
Skagerrak
Сильвия (2003)
Sylvia
Приговор (2003)
The Statement
Поцелуй жизни (2003)
Kiss of Life
Потерянный принц (ТВ) (2003)
The Lost Prince
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Грязные прелести (2002)
Dirty Pretty Things
Сердце моё (2002)
The Heart of Me
Под гипнозом (2002)
Doctor Sleep
В этом мире (2002)
In This World
Моверн Каллар (2002)
Morvern Callar
В этом мире (2002)
In This World
Анита ия (2002)
Anita and Me
Хроники Конан Дойла: Дело о Царстве костей (ТВ) (2001)
Murder Rooms: The Kingdom of Bones
Заговор (ТВ) (2001)
Conspiracy
Хроники Конан Дойла: Дело о кресле фотографа (ТВ) (2001)
Murder Rooms: The Photographer's Chair
Айрис (2001)
Iris
Хроники Конан Дойла: Глаза пациентки (ТВ) (2001)
Murder Rooms: The Patient's Eyes
Пылесосить голышом в раю (ТВ) (2001)
Vacuuming Completely Nude in Paradise
Хроники Конан Дойла: Комбинация белого коня (ТВ) (2001)
Murder Rooms: The White Knight Stratagem
Лайам (2000)
Liam
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001) (2000)
Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
When Brendan Met Trudy
Хроники Конан Дойла: Дело о Кровавой комнате (ТВ) (2000)
Murder Rooms
Золотая пыль (2000)
The Claim
Солёная вода (2000)
Saltwater
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
Madame Bovary
Рожденный романтиком (2000)
Born Romantic
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby
Про Адама (2000)
About Adam
Билли Эллиот (2000)
Billy Elliot
Последнее пристанище (2000)
Last Resort
Лондонские псы (2000)
Love, Honour and Obey
Буря в пустыне (ТВ) (1999)
Bravo Two Zero
Чудесная страна (1999)
Wonderland
Мэнсфилд Парк (1999)
Mansfield Park
Мэнсфилд Парк (1999)
Mansfield Park
Комната для Ромео Брасса (1999)
A Room for Romeo Brass
Снайперы (ТВ) (1998)
Shot Through the Heart
Разведенный Джек (1998)
Divorcing Jack
Приключения Сент - Ива (1998)
St. Ives
Город Титаник (1998)
Titanic Town
Теория полета (1998)
The Theory of Flight
Стрингер (1998)
Среди гигантов (1998)
Among Giants
Лицо (1997)
Face
Женщина в белом (ТВ) (1997)
The Woman in White
Враждебные воды (ТВ) (1997)
Hostile Waters
Банда Джеймса (1997)
The James Gang
24:7 (1997)
24 7: Twenty Four Seven
Старая мельница (ТВ) (1997)
The Mill on the Floss
Принесите мне голову Мэвис Дэвис (1997)
Bring Me the Head of Mavis Davis
Вперед (1995)
Go Now
Пленники (1994)
Captives

Видео