Дэвид Крумхолц
David Krumholtz

Дата рождения: 15 мая, 1978 • Телец • 41 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Большой разрыв (2009)
Big Breaks
Актер
Призрачная команда (2016)
Ghost Team
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Судья (2014)
The Judge
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Клуб Плейбоя (сериал) (2011)
Playboy Club
Пингвины мистера Поппера (2011)
Mr. Popper's Penguins
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
A Very Harold & Kumar Christmas
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Гарольд и Кумар 2 (2008)
Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Телешоу (2007)
Live!
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
SuperПерцы (2007)
Superbad
Гвоздь (2006)
The Nail
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Бобби (2006)
Bobby
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Угадай, кто? (2005)
Guess Who
Спасите Грейс (2005)
My Suicidal Sweetheart
Миссия «Серенити» (2005)
Serenity
Рэй (2004)
Ray
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Harold & Kumar Go to White Castle
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
Sick in the Head
Хуже не бывает (2003)
Scorched
Санта Клаус 2 (2002)
The Santa Clause 2
Обманщики (2002)
Cheats
Ну ты и придурок! (2002)
You Stupid Man
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Согласно Спенсеру (2001)
According to Spencer
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Мексиканец (2001)
The Mexican
Игра для двоих (2001)
Two Can Play That Game
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
10 причин моей ненависти (1999)
10 Things I Hate About You
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
Slums of Beverly Hills
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
Chicago Sons
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Санта Клаус (1994)
The Santa Clause
Монти (сериал) (1994)
Monty
Ценности семейки Аддамс (1993)
Addams Family Values
Продюсер
Большой разрыв (2009)
Big Breaks
Сценарист
Большой разрыв (2009)
Big Breaks

Видео