Дэвид Кепп
David Koepp

Дата рождения: 9 июня, 1963 • Близнец • 56 лет
Место рождения: Пьюоки, Висконсин, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мордекай (2015)
Mortdecai
Срочная доставка (2012)
Premium Rush
Призрачный город (2008)
Ghost Town
Тайное окно (2004)
Secret Window
Отзвуки эха (1999)
Stir of Echoes
Эффект спускового курка (1996)
The Trigger Effect
Актер
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park
Продюсер
Таксист (ТВ) (2002)
Hack
Комната страха (2002)
Panic Room
Газета (1994)
The Paper
Сценарист
Инферно (2016)
Inferno
Джек Райан: Теория хаоса (2013)
Jack Ryan: Shadow Recruit
Срочная доставка (2012)
Premium Rush
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Призрачный город (2008)
Ghost Town
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure
Тайное окно (2004)
Secret Window
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Таксист (ТВ) (2002)
Hack
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Комната страха (2002)
Panic Room
Отзвуки эха (1999)
Stir of Echoes
Глаза змеи (1998)
Snake Eyes
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park
Эффект спускового курка (1996)
The Trigger Effect
Миссия: невыполнима (1996)
Mission: Impossible
Тень (1994)
The Shadow
Газета (1994)
The Paper
Парк Юрского периода (1993)
Jurassic Park
Путь Карлито (1993)
Carlito's Way

Видео