Дэвид Кэй
David Kaye

Дата рождения: 14 октября, 1964 • Весы • 53 года
Место рождения: Петербург, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рэтчет и Кланк (2015)
Ratchet and Clank
Трансформеры: Скрытые роботы (сериал 2015 – ...) (2015)
Transformers: Robots in Disguise
Я знаю этот голос (2013)
I Know That Voice
Герой цветного города (2013)
The Hero of Color City
Герой цветного города (2010)
The Hero of Color City
Планета Халка (видео) (2010)
Planet Hulk
Вверх (2009)
Up
Барби и три мушкетера (видео) (2009)
Barbie and the Three Musketeers
Звездные врата: Континуум (видео) (2008)
Stargate: Continuum
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008-2009) (2008)
Iron Man: Armored Adventures
Барби Марипоса (видео) (2008)
Barbie Mariposa and Her Butterfly Fairy Friends
Трансформеры (сериал) (2008)
Transformers: Animated
Марсианское дитя (2007)
The Martian Child
Барби в роли Принцессы Острова (видео) (2007)
Barbie as the Island Princess
Гонки на ускорение: Зажигание (видео) (2006)
AcceleRacers: The Ultimate Race
Барби: 12 танцующих принцесс (видео) (2006)
Barbie in the 12 Dancing Princesses
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Фидо (2006)
Fido
Фантастическая четвёрка (сериал 2006-2007) (2006)
Fantastic Four
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005-2006) (2005)
Transformers: Cybertron
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал) (2005)
Kôkaku kidôtai: S.A.C. 2nd GIG - Individual eleven
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (видео) (2005)
Kôkaku kidôtai: Stand alone complex - The laughing man
Конг: Король Атлантиды (видео) (2005)
Kong: King of Atlantis
Инуяся 4 (2004)
Inuyasha - Guren no houraijima
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004)
Transformer: Super Link
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Инуяся 3 (2003)
Inuyasha - Tenka hadou no ken
Люди Икс 2 (2003)
X2
Барби и дракон (видео) (2002)
Barbie as Rapunzel
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003) (2002)
Transufômâ: Maikuron densetsu
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Барби и дракон (видео) (2002)
Barbie as Rapunzel
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Проект «Супер-руки» (сериал 2001-2002) (2001)
Project ARMS
Инуяся (2001)
Inuyasha - Jidai wo koeru omoi
Похититель душ (сериал) (2001)
The SoulTaker
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
The Lone Gunmen
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
Ladies and the Champ
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2008) (2000)
Harvey Birdman, Attorney at Law
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Русалочка (ТВ) (2000)
Mermaid
Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (ТВ) (2000)
Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003) (2000)
X-Men: Evolution
Каспер: Рождество призраков (видео) (2000)
Casper's Haunted Christmas
Пришельцы атакуют. Росвелл (ТВ) (1999)
Roswell: The Aliens Attack
Побег с Марса (ТВ) (1999)
Escape from Mars
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001) (1999)
Beast Machines: Transformers
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Уолтер Мелон (сериал) (1998)
Walter Melon
Спорт будущего (ТВ) (1998)
Futuresport
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
RoboCop: Alpha Commando
Оборотни (1998)
Jin-Rô
Жирный пес Мендоза (сериал) (1998)
Fat Dog Mendoza
Едок 98 (сериал) (1998)
Eat-Man '98
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
Big and Hairy
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
Medusa's Child
Озорной мир Тэкса Авери (сериал) (1997)
The Wacky World of Tex Avery
Ночные воины: Охотники на вампиров (видео) (1997)
Vampire Hunter: The Animated Series
Мумии (сериал 1997-1998) (1997)
Mummies Alive!
Лишний багаж (1997)
Excess Baggage
Клео: Зов сердца (сериал 1997-2008) (1997)
Kleo the Misfit Unicorn
Затерянная Вселенная (сериал) (1997)
Lost Universe
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Убийство в уме (ТВ) (1997)
Murder in My Mind
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Автостоянка (1996)
Carpool
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1996-1999) (1996)
Beast Wars: Transformers
Сьюзи Кью (ТВ) (1996)
SusieQ
Счастливчик Гилмор (1996)
Happy Gilmore
Безумные лыжники (1995)
Ski Hard
Странное везение (сериал 1995-1996) (1995)
Strange Luck
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Одна против всех (ТВ) (1995)
She Stood Alone: The Tailhook Scandal
Непобедимые Скайеры (сериал 1995-1996) (1995)
Sky Surfer Strike Force
Не наш сын (ТВ) (1995)
Not Our Son
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Ранма 1/2. Фильм 3 (1994)
Ranma ½: Chô-musabetsu kessen! Ranma team VS densetsu no hôô
Повторная загрузка (сериал 1994-2001) (1994)
ReBoot
Фатальная ярость (1994)
Garou densetsu
Уличные акулы (сериал 1994-1996) (1994)
Street Sharks

Видео