Дэвид Хьюлетт
David Hewlett

Дата рождения: 18 апреля, 1968 • Овен • 51 год
Место рождения: Редхилл, Суррей, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Собачий завтрак (2007)
A Dog's Breakfast
Актер
Лимб (2013)
Haunter
Восстание планеты обезьян (2011)
Rise of the Planet of the Apes
Стукачка (2010)
The Whistleblower
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
SGU Stargate Universe
Хелен (2009)
Helen
Химера (2009)
Splice
Собачий завтрак (2007)
A Dog's Breakfast
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Черный свет (ТВ) (2004)
Darklight
Мужчины на льду (2004)
Ice Men
Змеиная битва (видео) (2004)
Boa vs. Python
Ночь пятницы (2003)
Friday Night
Защита от дурака (2003)
Foolproof
Пустота (2003)
Nothing
Кодер (2002)
Cypher
Последние герои (ТВ) (2001)
The Triangle
Не дай ей уйти (ТВ) (2001)
And Never Let Her Go
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Жизнь перед этим (1999)
The Life Before This
Выживший (ТВ) (1999)
Survivor
Куб (1997)
Cube
На второй день рождества (ТВ) (1997)
On the 2nd Day of Christmas
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Заложники (1997)
Under Pressure
Свадьба Джо (1996)
Joe's Wedding
Чудовищная сила (сериал) (1994)
Monster Force
Сценарист
Собачий завтрак (2007)
A Dog's Breakfast
Пустота (2003)
Nothing

Видео