Дэвид Хассельхофф
David Hasselhoff

Дата рождения: 17 июля, 1952 • Рак • 68 лет
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Power Play (2016)
Акулий торнадо 3 (ТВ) (2015)
Sharknado 3: Oh Hell No!
Карнавал Дьявола: Аллилуйя! (2015)
The Devil's Carnival: Alleluia!
Драйвер на ночь (2014)
Stretch
Пираньи 3DD (2012)
Piranha 3DD
Легенда танцующего ниндзя (2010)
Dancing Ninja
Рыцарь дорог (ТВ) (2008)
Knight Rider
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Анаконда 3: Цена эксперимента (ТВ) (2008)
Anaconda III
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
The SpongeBob SquarePants Movie
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
The SpongeBob SquarePants Movie
Грязный стыд (2004)
A Dirty Shame
Грязный стыд (2004)
A Dirty Shame
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
Baywatch: Hawaiian Wedding
Побег (2003)
Fugitives Run
Дикари (сериал 2003-2008) (2003)
Wildboyz
Крутой парень (2002)
The New Guy
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Цитадель (ТВ) (2001)
Shaka Zulu: The Citadel
Транзит (2001)
Layover
Джекилл и Хайд: Мюзикл (ТВ) (2001)
Jekyll & Hyde: The Musical
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Истинная любовь (ТВ) (2000)
One True Love
Большая стрижка (1999)
The Big Tease
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Наследство (1998)
Legacy
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Найтмэн (ТВ) (1997)
NightMan
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Дорогой боженька (1996)
Dear God
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Лавина (ТВ) (1994)
Avalanche
Продюсер
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
Baywatch: Hawaiian Wedding

Видео