Дэвид Файн
David Fine

Дата рождения: 11 января, 1955 • Козерог • 66 лет
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дневник девочки-подростка (2015)
The Diary of a Teenage Girl
Не стреляй! Я гитарист! (2013)
Don't Shoot! I'm the Guitar Man
Адвокат (2013)
The Advocate
Битва на ножах (2012)
Knife Fight
Послание (2010)
The Message
За любовь к Джейду (2010)
For the Love of Jade
День возмездия (2008)
Blood Loss
Вокруг июня (2008)
Around June
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Убить за 75 секунд (2007)
7eventy 5ive
Малыш Бруно (2007)
Little Bruno
Сладкое безумие (2006)
Sweet Insanity
В погоне за счастьем (2006)
The Pursuit of Happyness
Скользящий (2005)
Tweek City
Легкое увлечение (2005)
Her Minor Thing
Богема (2005)
Rent
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
Love Comes Softly
Сладкий ноябрь (2001)
Sweet November
Туннель Хайку (2001)
Haiku Tunnel
Полевые цветы (1999)
Wildflowers
Целитель Адамс (1998)
Patch Adams
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges

Видео