Дэвид Эйденберг
David Eigenberg

Дата рождения: 17 мая, 1964 • Телец • 54 года
Место рождения: Манхассете, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Робосапиен: Перезагрузка (2012)
Robosapien: Rebooted
Увидимся в сентябре (2010)
See You in September
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City: The Movie
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
Raines
Дрифтвуд (2006)
Driftwood
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Свихнувшиеся (2004)
Around the Bend
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Гарфилд (2004)
Garfield
Человек-мотылек (2002)
The Mothman Prophecies
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Американское посольство (сериал) (2002)
The American Embassy
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Удар (сериал) (2000)
The Beat
Скоро (1999)
Coming Soon
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Идеальное убийство (1998)
A Perfect Murder
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby

Видео