Дэвид Э. Келли
David E. Kelley

Дата рождения: 4 апреля, 1956 • Овен • 63 года
Место рождения: Уотервиль, Мэн, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
Frankie and Johnny Are Married
Продюсер
Мистер Мерседес (сериал 2015 – ...) (2015)
Mr. Mercedes
Жизнь на Марсе (ТВ) (2008)
Life on Mars
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Женский клуб (сериал) (2002)
Girls Club
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Lake Placid
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Джиллиан на день рождения (1996)
To Gillian on Her 37th Birthday
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Сценарист
Мистер Мерседес (сериал 2015 – ...) (2015)
Mr. Mercedes
Жизнь на Марсе (ТВ) (2008)
Life on Mars
Озеро страха 2 (ТВ) (2007)
Lake Placid 2
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Женский клуб (сериал) (2002)
Girls Club
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Lake Placid
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Джиллиан на день рождения (1996)
To Gillian on Her 37th Birthday
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope