Дэвид Кроненберг
David Cronenberg

Дата рождения: 15 марта, 1943 • Рыбы • 75 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Звездная карта (2014)
Maps to the Stars
Космополис (2012)
Cosmopolis
Опасный метод (2011)
A Dangerous Method
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Порок на экспорт (2007)
Eastern Promises
Оправданная жестокость (2005)
A History Of Violence
Паук (2002)
Spider
Камера (2000)
Camera
Экзистенция (1999)
eXistenZ
Автокатастрофа (1996)
Crash
Актер
Счастливый город (сериал) (2010)
Happy Town
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Судья (ТВ) (2001)
The Judge
ДжейсонХ (2001)
JasonX
Американский кошмар (2000)
The American Nightmare
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Воскрешение (1999)
Resurrection
Последняя Ночь (1998)
Last Night
Шоссе «Лунный свет» (ТВ) (1996)
Moonshine Highway
Семейка придурков (1996)
The Stupids
Крайние меры (1996)
Extreme Measures
Автокатастрофа (1996)
Crash
Умереть во имя (1995)
To Die For
Кровь и пончики (1995)
Blood & Donuts
Генри и Верлин (1994)
Henry & Verlin
Суд присяжных (1994)
Trial by Jury
Продюсер
Паук (2002)
Spider
Экзистенция (1999)
eXistenZ
Я тебя теряю (1998)
I'm Losing You
Автокатастрофа (1996)
Crash
Сценарист
Космополис (2012)
Cosmopolis
Лондонские поля (2010)
London Fields
Камера (2000)
Camera
Экзистенция (1999)
eXistenZ
Автокатастрофа (1996)
Crash
Сканер-полицейский 2 (1995)
Scanner Cop II
Сканер-полицейский (видео) (1994)
Scanner Cop

Видео