Дэвид Кэррадайн
David Carradine

Дата рождения: 8 декабря, 1936 • Стрелец
Дата смерти: 3 июня, 2009 • 72 года
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мата Хари (2012)
Mata Hari
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004) (2001)
Lizzie McGuire
Актер
Мата Хари (2012)
Mata Hari
Эльдорадо (2010)
Eldorado
Шесть дней в раю (2010)
Six Days in Paradise
Ночь тамплиера (2010)
Night of the Templar
Настоящая легенда 3D (2010)
Su Qi-Er
Динокрок против динозавра (ТВ) (2010)
Dinocroc vs. Supergator
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Идеальный вирус (2009)
Autumn
Дорожная жизнь с мистером и миссис Браун (2009)
Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown
Безвозвратный путь (2009)
Road of No Return
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Crank 2: High Voltage
Абсолютное зло (2009)
Absolute Evil
Хроники дождя (2009)
The Rain
Сознание (сериал) (2009)
Mental
Плохой полицейский (видео) (2009)
Bad Cop
Татуировки: История шрамов (2009)
Tattoos: A Scarred History
Моё самоубийство (2009)
My Suicide
Школа боевых искусств (ТВ) (2008)
Kung Fu Killer
Последний час (2008)
Last Hour
Форсаж да Винчи (2008)
Forsazh da Vinchi
Золотые мальчики (2008)
The Golden Boys
Возрождение вампира (видео) (2008)
A Vampire Reformed
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Брейк (2008)
Break
Адская поездка (2008)
Hell Ride
Ричард 3 (2008)
Richard III
Медовый месяц Камиллы (2007)
Camille
Как ограбить банк (2007)
How to Rob a Bank
Доисторическое кино (2007)
Homo Erectus
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
In Case of Emergency
В последний момент (сериал 2007-2009) (2007)
Tiempo final
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
Being Michael Madsen
Смертельная жатва (2007)
Fall Down Dead
Большой Стэн (2007)
Big Stan
Очень эпическое кино (2007)
Epic Movie
Ближний бой (2007)
Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter
Охотники за сокровищами (2007)
Treasure Raiders
Королевский гамбит (2006)
Final Move
Сын дракона (сериал) (2006)
Son of the Dragon
Секта Сатаны (2006)
The Last Sect
Чудо в Ручье мудреца (2005)
Miracle at Sage Creek
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
Ringers: Lord of the Fans
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
Братья по оружию (2005)
Brothers in Arms
Прощание (2004)
Last Goodbye
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
Max Havoc: Curse of the Dragon
Дэнни-призрак (сериал 2004-2009) (2004)
Danny Phantom
Далеко от дома (видео) (2004)
Away from Home
Далеко от дома (видео) (2004)
Away from Home
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Смерть по прейскуранту (2004)
Dead & Breakfast
Тайчи с Дэвидом Кэррадайном (видео) (2003)
AM & PM Tai Chi Workouts
Потерянная пуля (2003)
Bala perdida
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Американский путь (2003)
American Reel
Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol.1
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
Balto: Wolf Quest
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
Balto: Wolf Quest
Голое кино (2002)
Naked Movie
Аутсайдер (ТВ) (2002)
The Outsider
Аутсайдер (ТВ) (2002)
The Outsider
Современные воины (ТВ) (2002)
Modern Warriors
Искусство боя (ТВ) (2002)
The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
Warden of Red Rock
Отступники (ТВ) (2001)
The Defectors
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004) (2001)
Lizzie McGuire
Живой товар (2001)
G.O.D.
Ларго (сериал 2001-2003) (2001)
Largo Winch
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Королева мечей (сериал 2000-2001) (2000)
Queen of Swords
Сумерки (видео) (2000)
Nightfall
Поцелуй незнакомца (1999)
Kiss of a Stranger
Пастырь (1999)
Shepherd
Зоопарк (1999)
Zoo
Убийца демонов (1999)
Natural Selection
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Стук во врата смерти (1999)
Knocking on Death's Door
Эффекты магии (1998)
The Effects of Magic
Скорость света (1998)
Light Speed
Подстава (1998)
Sublet
Мистическое происхождение боевых искусств (видео) (1998)
Mystic Origins of the Martial Arts
Жара в Акапулько (сериал 1998-1999) (1998)
Acapulco H.E.A.T.
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
Children of the Corn V: Fields of Terror
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
An American Tail: The Treasure of Manhattan Island
Автодром (сериал 1997-1998) (1997)
Fast Track
Ярость (1997)
The Rage
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Потерянные сокровища (ТВ) (1997)
Lost Treasure of Dos Santos
Последняя битва на Сабельной реке (ТВ) (1997)
Last Stand at Saber River
Полный отрыв (1997)
Full Blast
Мой маленький Голливуд (1997)
The Good Life
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
Captain Simian & The Space Monkeys
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Орёл и лошадь (ТВ) (1994)
L'aigle et le cheval
Продюсер
Безвозвратный путь (2009)
Road of No Return
Ричард 3 (2008)
Richard III

Видео