Дэвид А.Р. Уайт
David A.R. White

Дата рождения: 12 мая, 1970 • Телец • 51 год
Место рождения: Dodge City, Kansas, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бог не умер (2014)
God's Not Dead
К стене (2011)
To the Wall
Моментом позже 2 (2006)
The Moment After 2: The Awakening
И пришел он (2006)
The Visitation
Шесть (2004)
Six: The Mark Unleashed
Обитель дьявола (2003)
Bells of Innocence
Последняя афера (2000)
Mercy Streets
Байкер-убийца (1999)
Murdercycle
Обещаю дорожить (ТВ) (1999)
A Vow to Cherish
Моментом позже (1999)
The Moment After
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Клан вампиров (сериал) (1996)
Kindred: The Embraced
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996) (1995)
Space: Above and Beyond
Продюсер
Ты веришь? (2015)
Do You Believe?
Выбор Сары (видео) (2009)
Sarah's Choice
Моментом позже 2 (2006)
The Moment After 2: The Awakening
И пришел он (2006)
The Visitation
Шесть (2004)
Six: The Mark Unleashed
Последняя афера (2000)
Mercy Streets
Моментом позже (1999)
The Moment After
Сценарист
Шесть (2004)
Six: The Mark Unleashed