Дэвид Алан Грир
David Alan Grier

Дата рождения: 30 июня, 1955 • Рак • 65 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мы - семья Пиплз (2013)
We the Peeples
Красная шапка против зла (2011)
Hoodwinked Too! Hood VS. Evil
Очень танцевальное кино (2009)
Dance Flick
Астробой (2009)
AstroBoy
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Поцелуй кузины (2008)
Kissing Cousins
Шоколадные новости (сериал) (2008)
Chocolate News
Американская сказка (2008)
An American Carol
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Шалун (2006)
LiTTLEMAN
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
The Muppets' Wizard of Oz
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Колдунья (2005)
Bewitched
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
TV in Black: The First Fifty Years
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Маленькие пальчики (2003)
Tiptoes
Комедийный тур голубых воротничков (2003)
Blue Collar Comedy Tour: The Movie
Дровосек (2003)
The Woodsman
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Король Техаса (ТВ) (2002)
King of Texas
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004) (2002)
Life with Bonnie
Самурай Джек (сериал 2001-2004) (2001)
Samurai Jack
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
15 минут славы (2001)
15 Minutes
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Третья отсидка (2000)
3 Strikes
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Вернись ко мне (2000)
Return to Me
Шестидесятые (ТВ) (1999)
The '60s
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
A Saintly Switch
Стюарт Литтл (1999)
Stuart Little
Крыша мира (1998)
Top of the World
Флот МакХэйла (1997)
McHale's Navy
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Кенан и Кел (сериал 1996-2000) (1996)
Kenan & Kel
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998) (1995)
Pinky and the Brain
Истории квартала (1995)
Tales from the Hood
Златовласка и три медведя (1995)
Goldilocks and the Three Bears
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Джуманджи (1995)
Jumanji
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Тень Бэтмена (1994)
Blankman
Армейские приключения (1994)
In the Army Now
Игрок (1992)
The Player
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Шоколадные новости (сериал) (2008)
Chocolate News
Сценарист
Шоколадные новости (сериал) (2008)
Chocolate News

Видео