Дэвид Аарон Бэйкер
David Aaron Baker

Дата рождения: 14 августа, 1963 • Лев • 57 лет
Место рождения: Дарем, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Madoff (ТВ) (2016)
Анестезия (2015)
Anesthesia
А вот и она (2014)
And So It Goes
Филип Спектор (ТВ) (2013)
Phil Spector
Мескада (2010)
Meskada
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
Еще раз с чувством (2009)
Once More with Feeling
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Мистификация (2006)
The Hoax
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Мэри и Брюс (2004)
Marie and Bruce
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Музыкальный человек (ТВ) (2003)
The Music Man
Любовь с уведомлением (2002)
Two Weeks Notice
Целуя Джессику Стейн (2001)
Kissing Jessica Stein
Третья мировая война (ТВ) (2001)
WW3
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Голоса (2000)
Other Voices
Дао Стива (2000)
The Tao of Steve
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Узнавая тебя (1999)
Getting to Know You
Хочешь жить - умей вертеться (1998)
Hi-Life
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
Rose Hill
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News

Видео