Дэвид А. Хьюз
David A. Hughes

Дата рождения: 25 апреля, 1960 • Телец • 60 лет
Место рождения: Ливерпуль, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Ушедшее время (2009)
Awaydays
Композитор
Ушедшее время (2009)
Awaydays
Парень встречает девушку (сериал) (2009)
Boy Meets Girl
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
The Colour of Magic
В твоих мечтах (2008)
In Your Dreams
Санта - Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
Hogfather
Длинный уикэнд (2005)
Long Weekend
Дворецкий Боб (2005)
Bob the Butler
Толстушки (2004)
Fat Slags
Ливерпульская дева (2003)
The Virgin of Liverpool
Лучшая подруга (2002)
New Best Friend
Большой размер (2001)
Large
Недотепы (2000)
Chain of Fools
Еще один поцелуй (1999)
One More Kiss
Долина (1999)
The Valley
Холостяк (1999)
Bachelor
Карты, деньги, два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Стиснув зубы (1998)
Stiff Upper Lips
Сказка про Корову (1998)
The Real Howard Spitz
Мышиная возня (1998)
What Rats Won't Do
Хрупкая слава (1997)
Brittle Glory
Мракобесие (1996)
Darklands
Протеус (1995)
Proteus
Полночный пир (1995)
A Feast at Midnight
Пасьянс для двоих (1995)
Solitaire for 2
Большой бедлам (1994)
Beyond Bedlam

Видео