Дэйв Маллоу
Dave Mallow

Дата рождения: 19 октября, 1948 • Весы • 69 лет
Место рождения: Парк Ридж, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Похмельные игры (2014)
The Hungover Games
Уличный боец 4 (видео) (2009)
Sutorîto faitâ IV - Aratanaru kizuna
Обитель зла: Вырождение (2008)
Resident Evil: Degeneration
Клинок Бессмертного (сериал) (2008)
Mugen no Juunin
Ушу (2008)
Wushu
Троецарствие: Возрождение дракона (2008)
Saam gwok dzi gin lung se gap
Замена (2007)
Vikaren
Гуррен-Лаганн (сериал) (2007)
Tengen toppa gurren lagann
Наруто 3 (2006)
Gekijô-ban Naruto: Daikôfun! Mikazukijima no animaru panikku dattebayo!
Бесстрашный (2006)
Fearless
До первого снега (2006)
First Snow
Эврика 7 (сериал 2005-2006) (2005)
Kokyô shihen Eureka Seven
Уличный боец Альфа 2 (видео) (2005)
Street Fighter Alpha: Generations
Бессмертный Гран-При (сериал 2005-2008) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix
Кромешная путяга (2005)
Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Клоун (2005)
Der Clown
Карас (видео) (2005)
Karas: The Prophecy
На земле и на небесах (сериал) (2004)
Tenjho tenge
Дьявольское искусство (2004)
Khon len khong
Древняя легенда (сериал 2004-2005) (2004)
Otogi zôshi
Гренадер (сериал 2004-2005) (2004)
Grenadier: Hohoemi no senshi
Блич (аниме, сериал 2004-2009) (2004)
Bleach
Фантом (видео) (2004)
Phantom: The Animation
Отныне Мао, король демонов! (сериал) (2004)
Kyô kara maô!
Клуб Эйкен (видео) (2003)
Eiken
Изгнанник (сериал) (2003)
Last Exile
Гангрейв (сериал) (2003)
Gungrave
Мышь (сериал) (2003)
Mouse
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003) (2002)
Power Rangers Wild Force
Король Гэйнер (сериал 2002-2003) (2002)
Overman King-Gainer
12 королевств (сериал 2002-2003) (2002)
12 kokuki
Железная связь (видео) (2002)
Kurogane Communication
Тэнти - лишний! (сериал) (2002)
Tenchi Muyô! GXP
Боевая фея Вьюга (видео) (2002)
Sentou yousei yukikaze
Робин - охотница на ведьм (сериал 2002-2003) (2002)
Witch Hunter Robin
Боевая фея Вьюга (видео) (2002)
Sentou yousei yukikaze
Призрачное пламя (сериал) (2002)
Honô no mirâju
Боевая фея Вьюга (видео) (2002)
Sentou yousei yukikaze
Наруто (сериал 2002-2007) (2002)
Naruto
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey
Горячий Парень Джей (сериал 2002-2004) (2002)
Heat GuyJ
Метрополис (2001)
Metoroporisu
Икс (сериал 2001-2002) (2001)
X
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Телохранитель ветра (сериал) (2001)
Kaze no yôjinbô
Ручная горничная Мэй (видео) (2001)
Hand Maid May
Приключения Кристофера в волшебном лесу (видео) (2001)
O Grilo Feliz
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002) (2001)
Power Rangers Time Force
Аргенто Сома (сериал) (2000)
Argento Soma
Фури-Кури (видео) (2000)
FLCL
Кровь: Последний вампир (2000)
Blood: The Last Vampire
Дигимон (2000)
Digimon: The Movie
Годзё (2000)
Gojo reisenki: Gojoe
Вандред (сериал) (2000)
Vandread
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003) (1999)
Digimon: Digital Monsters
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
Introducing Dorothy Dandridge
Крутой учитель Онидзука (сериал 1999-2000) (1999)
GTO
Атакуй заправки! (1999)
Juyuso seubgyuksageun
Девадаси (1999)
Devadasy
Тобиас Тоц и его лев (1999)
Tobias Totz und sein Löwe
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
An American Tail: The Treasure of Manhattan Island
Уолтер Мелон (сериал) (1998)
Walter Melon
Триган (сериал) (1998)
Trigun
Племя Криппендорфа (1998)
Krippendorf's Tribe
Осада (1998)
The Siege
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999) (1998)
Power Rangers in Space
Маменькин сыночек (1998)
The Waterboy
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998)
Outlaw Star
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Черный ангел (1997)
Kuro no tenshi Vol.1
Ускользающий идеал (1997)
Til There Was You
Тэнти - лишний!: Тэнти в Токио (сериал) (1997)
Shin Tenchi Muyô
Турбулентность (1997)
Turbulence
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997)
Kyûketsuki Miyu
Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС (сериал) (1996)
Kidô senshi Gundam: Dai 08 MS shôtai
Лесной воин (1996)
Forest Warrior
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Стиратель (1996)
Eraser
Могучие рейнджеры зео (сериал 1996-1997) (1996)
Power Rangers Zeo
Сандокан (ТВ) (1995)
Sandokan
Никсон (1995)
Nixon
Сценарист
Сандокан (ТВ) (1995)
Sandokan

Видео