Дэш Майок
Dash Mihok

Дата рождения: 24 мая, 1974 • Близнец • 44 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гончие псы (2015)
Car Dogs
Cлишком поздно (2015)
Too Late
Сомния (2015)
Before I Wake
Мой парень - псих (2013)
The Silver Linings Playbook
The FP (2011)
Злоумышленники (2011)
Trespass
Как преуспеть в Америке (сериал) (2010)
How to Make It in America
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Каратель 2: Территория войны (2008)
Punisher: War Zone
Идеальный матч (2008)
The Longshots
Я - легенда (2007)
I Am Legend
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Пожарный пес (2007)
Firehouse Dog
Пещерный человек (сериал 2007-2008) (2007)
Cavemen
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Пересечение 10-й и Вульф (2006)
10th & Wolf
Поцелуй навылет (2005)
Kiss Kiss Bang Bang
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Суета (ТВ) (2004)
Hustle
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Заложники пустыни (2004)
Mojave
В шоу только девушки (2004)
Connie and Carla
В шоу только девушки (2004)
Connie and Carla
База «Клейтон» (2003)
Basic
Проклятый сезон (2002)
Dark Blue
Джонни Флайтон (2002)
Johnny Flynton
Гуру (2002)
The Guru
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Странник (2001)
The Journeyman
Одноглазый король (2001)
One Eyed King
Капкан любви (2001)
Nailed
Капкан любви (2001)
Nailed
Вознаграждение нашедшему (2001)
Finder's Fee
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Белые мальчики (1999)
Whiteboyz
Рассказывая тебе (1998)
Telling You
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Ложный огонь (1996)
Foxfire
Спящие (1996)
Sleepers
После бури (ТВ) (1996)
Calm at Sunset
Ромео и Джульетта (1996)
Romeo + Juliet
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео