Дэрил Сабара
Daryl Sabara

Дата рождения: 14 июня, 1992 • Близнец • 31 год
Место рождения: Торранс, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зеленый ад (2013)
The Green Inferno
Джон Картер (2012)
John Carter
Философы (2012)
The Philosophers
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Мачете (2010)
Machete
Генератор Рекс (сериал) (2010)
Generator Rex
Апрельские дожди (2009)
April Showers
Рождественская история (2009)
A Christmas Carol
Самый лучший папа (2009)
World's Greatest Dad
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Подростки как подростки (2007)
Normal Adolescent Behavior
Лучший удар (2007)
Her Best Move
Волшебники из Уэйверли (сериал 2007-2009) (2007)
Wizards of Waverly Place
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
Не уступить Штейнам (2006)
Keeping Up with the Steins
Милосердие (2006)
Solace
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007) (2005)
American Dragon: Jake Long
Гетто (сериал 2005-2008) (2005)
The Boondocks
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Город будущего (сериал) (2004)
Century City
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
Murder Without Conviction
Полярный экспресс (2004)
The Polar Express
Отцы и дети (сериал) (2004)
Fatherhood
Отец невесты (сериал 2004-2005) (2004)
Father of the Pride
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Наши соседи Ямада (1999)
Houhokekyo tonari no Yamada-kun
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace

Видео