Дартаньян Эдмондс
Dartanyan Edmonds

Дата рождения: 3 января, 1972 • Козерог • 49 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Избавьте нас от Евы (2003)
Deliver Us from Eva
Рейнджеры (видео) (2000)
Rangers
Оболтус (1999)
Trippin'
Судный день (видео) (1999)
Judgment Day
Спецотряд «Лезвие» (ТВ) (1998)
Blade Squad
Гонка (1998)
Ride
Ву (1998)
Woo
Булворд (1998)
Bulworth
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
A Thin Line Between Love and Hate