Даррен Стар
Darren Star

Дата рождения: 25 июня, 1961 • Рак • 58 лет
Место рождения: Потомак, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Юная (сериал 2015 – ...) (2015)
Younger
Король лягушек (2011)
The Frog King
Сваха (сериал 2003-2005) (2003)
Miss Match
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Актер
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Юная (сериал 2015 – ...) (2015)
Younger
Хорошие христианские леди (сериал) (2012)
GCB
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City: The Movie
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia
Сваха (сериал 2003-2005) (2003)
Miss Match
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Сценарист
Юная (сериал 2015 – ...) (2015)
Younger
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010) (2009)
Melrose Place
Богатые дети, бедные родители (сериал) (2009)
Niños ricos, pobres padres
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City: The Movie
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008)
90210
Сваха (сериал 2003-2005) (2003)
Miss Match
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996) (1995)
Central Park West
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео